参加“周边外交研究中心学术委员会会议暨中国周边安全与周边外交高端论坛”

时间:2017年01月14日    来源:    作者:    阅读:

为更好地服务于国家“一带一路”战略和周边外交战略的实施,云南大学正着力打造“云南大学周边外交研究中心”的智库建设工作,近期目标是进入教育部“中国特色新型高校智库建设”项目。为更好开展相关工作,云南大学周边外交研究中心于2017年1月14日(周六)在昆明举行云南大学《周边外交研究中心学术委员会会议暨中国周边安全与周边外交高端论坛》。新疆大学教授潘志平应邀参加论坛,宣读论文《丝绸之路经济带:不同层次领域的合作》,并受聘“云南大学周边外交研究中心学术委员会”委员。